20-40:
Yogurt scremato, Fruttosio, Fagioli di soia in scatola, Piselli secchi, Noccioline, Orzo, Crusca di riso, Pompelmo, Fagioli, Lenticchie, Ciliegie, Latte intero.
41-80:
Latte di capra, Cioccolato al latte senza zucchero, Latte di soia, Vermicelli, Yogurt intero, Albicocche, prugne, frutti di bosco, Piselli lessati, Mele, pere, pesche, uva, ananas, arance, kiwi, Latte scremato, Spaghettini cotti per 5 minuti, Fettuccine, Polpa di pomodoro, Segale, Pane d’orzo o di segale, Ravioli, Bastoncini di crusca.
81-100:
Riso integrale o bianco, Farina di fiocchi d’avena, Muesli, Gelato, Pizza, Barrette di muesli, Zuppa di piselli, Patatine fritte confezionate, Pasta (tranne i tipi prima segnati), Muffin, Biscotto frollino, Pop corn.
Oltre 100:
Cracker, Wafer alla vaniglia, Melone e anguria, Dolcetti e gallette di riso, Pane bianco o integrale, Ciambella salata
Patate bollite, Cornflakes, Miele, Patate al forno, Chips di mais, Cialde, Panino ripieno, Riso soffiato, Patate fritte, Pane di frumento senza glutine, Zucca, Glucosio, maltosio e maltodestrine.