Salve,
un dietista mi ha dato una dieta (o meglio, dei consigli alimentari) per ridurre il peso. Questi sono i miei dati:
Sesso: M
Altezza: 174
Peso: 79
Anni: 20
I consigli sono questi:
colazione: 1 yogurt e 1 barretta semi di girasole e lino (o 4-6 fette biscottate con 1 cucchiaino di marmellata)
metà mattina: 1 frutto o 1 yogurt
Pranzo: 90gr di pasta con ragù o sugo con legumi
verdura in abbondanza
oppure
90gr di pasta in bianco o sugo di verdure (oppure 70 di pasta e 40 di pane)
100gr di ricotta o 40gr parmigiano o 90 tonno o 55 affettato
verdura in abbondanza
Spuntino: 1 frutto o yogurt
Cena: 200gr di ricotta o 80 parmigiano o 110 affettato o 150gr carne magra o 2 uova
Verdura in abbondanza
Pane 80gr
I condimenti sono: 3 cucchiai di olio a pasto da utilizzare sia per i primi che per le verdure. Non mangio pesce e integro con 1 gr omega 3 a pasto. Attività fisica modesta.
Come potrei ridurre i carboidrati aumentando proteine e grassi? Può suggerirmi qualche aggiustamento?
Grazie